Моделирующие женские колготки

К разряду плотных женских колготок относятся и специальные моделирующие изделия, позволяющие скрыть небольшие недостатки фигуры. Так, например, колготки с уплотненными эластичными полосками в районе живота и ягодиц зрительно уменьшат эти проблемные зоны.

Поддерживающие женские колготки, с уплотнением в районе шортиков немного "спрячут" живот и "уберут" несколько сантиметров с бедер и даже талии. Эти эффекты достигаются за счет большего количества эластана, добавленного в изделие в область проблемных женских зон. Такие моделирующие колготки позволят женщине одеть самое облегающее платье, или очень короткую юбку, и при этом выглядеть стройной и очень привлекательной.

Надо заметить, что эти колготки не подойдут для долгого, повседневного ношения. Для женщин, много времени проводящих на ногах, предназначены колготки, снимающие усталость с ног, за счет особого распределения давления плотности изделия. На упаковках таких колготок можно увидеть схему, как именно распределяется давление по женской ножке. Конечно же, все эти чудеса колготочной моды пользуются большим спросом у прекрасной половины человечества, но, естественно, цена изделия отличается от обычных женских колготок в большую сторону.

14.08.2012