Мужские и женские колготки - удобная и практичная "одежда для ног"

Все мы знаем, что женские колготки - удобная и практичная "одежда для ног" в любое время года. В наше время выбирать для себя такой необходимый элемент одежды, как колготки, может не только представительница прекрасного пола, но представитель сильной половины.

Да-да, на современном рынке имеют место быть, помимо огромного количества разнообразных женских колготок, и колготки для мужчин. И если вы встречаете мужчину, покупающего для себя такую часть одежды, это ни сколько не изобличает в нем "женские наклонности".

Современному мужчине уже не надо делать покупку колготок тайком, как делали раньше, покупая теплые женские колготки, что бы носить их под брюки в холода, вместо грубых и не удобных кальсон. Теперь колготки - элемент одежды в стиле "унисекс".

Конечно, мужские отличаются от женских колготок специальными вставками, с учетом анотомических особенностей. Что касается практичности, удобства, и комфорта женские колготки, и мужские колготки - одинаковы.

Производители колготок предлагают мужчинам теплые, удобные колготки, плотностью 70 - 100 den. Помимо этих , существуют изделия, сходные с женскими колготками "для здоровья", улучшающие кровообращение, за счет особого распределения давления плотности колготок (для мужчин, много времени проводящих на ногах) . А еще - не удивляйтесь! - встречаются тонкие прозрачные, и даже черные колготки для мужчин.

17.08.2012