Женские колготки и их виды.Часть1

Милые дамы, чья молодость пришлась на 80-е годы прошлого века, когда производство женских колготок только набирало обороты, даже и представить себе не могли, что когда-то женщине будет предоставлен такой огромный выбор.

Сегодня производители колготок предлагают свой ассортимент не только женщинам и детям, но даже мужчинам! Для них выпускают: плотные колготки, теплые с шерстью, с акрилом, с микрофиброй, синтетические эластичные, прозрачные, черные, тонкие (10 Den), с блеском, с вырезом спереди, со вставкой спереди, с ластовицей (специальной для мужчин), с усиленным мыском, с уплотненным поясом, поддерживающие, корректирующие, с массажным эффектом .

А теперь перечислим виды женских колготок, которые доступны представительнице прекрасной половины человечества, и подскажем, какие колготки с чем и когда носить. Как мы все знаем, современные женские колготки имеют широкий диапазон плотности.

1. Тонкие классические женские колготки, плотностью 5 - 10 Den. Гладкие, практически незаметные, почти неосязаемые женские колготки, некоторые модели могут даже иметь эффект пудры, 5- 10 Den, матовые, или с легким блеском, дающие ощущение прохлады в летнюю погоду. Поэтому такие женские колготки уместны летом, под легкие платья, вечерние или свадебные наряды, и, конечно же, под летние деловые костюмы, когда дресс-код офиса требует от женщины носить такой элемент одежды, как колготки даже в самые жаркие дни.

17.08.2012