Женские колготки и их виды.Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки и их виды".

Часть 2.  Классические женские колготки "на каждый день".

Такие изделия имеют плотность 20-40 den, классические цвета-телесный, коричневый и черный, без каких либо украшений и различных принтов. Эти женские колготки могут быть полуматовые, матовые, слегка блестящие, с хлопковой ластовицей, или вообще без нее, с так называемыми шортиками или трусиками , без них, с уплотненным мыском, с заниженной талией, или "классической".

Женские колготки с "трусиками" и без них носят под обычные юбки и платья, классический деловой костюм с юбкой. А модели с заниженной талией - под джинсы или брюки "на бедрах", которые стали повседневной одеждой не только для молодых девушек, но и для более солидных дам со стройной фигурой.

Под брюки и джинсы с заниженной талией не стоит одевать женские колготки с "обычной" или завышенной талией. Существует маленький, но важный секрет, как подобрать женские колготки телесного цвета, чтобы они гармонировали со внешним видом представительницы прекрасного пола. Вот этот секрет: цвет женских колготок должен совпадать с оттенком кожи рук, а не ног женщины. Тогда даже классические женские колготки привычного телесного цвета придадут изысканность всему облику.

17.08.2012