Женские колготки и их виды. Часть 3

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки и их виды"

Часть 3. Цветные женские колготки.

Цветные женские колготки с рисунком. Такие женские колготки бывают: однотонные плотные и тонкие "всех цветов радуги" и самых немыслимых оттенков, с легким блеском, матовые, плотные (из микрофибры, кашемира, шерсти) с геометрическим рисунком в мелкую клетку, в крупную, в косую клетку, в вертикальную полоску, с квадратами и ромбами различной величины. А также женские колготки в мелкий цветочек , с крупными цветами. И это далеко не полный перечень моделей!

А какие названия оттенков цветных женских колготок можно встретить в наше время: стальной, синий джинс, древесно-коричневый, молочный, нежно-розовый, оливковый, красное вино, темная слива, сосновая кора, цвет коньяка с шоколадом, арбузный цвет, цвет апельсина, рубиновый, платиновый, шампань, белый с красным, черный с белым! Даже не вериться, что вся эта почти поэзия относится к цветам вроде бы такой элементарной (и привычной для современных дам) детали одежды, как женские колготки.

Давайте разберемся, с чем носят и когда уместны цветные женские колготки. Если колготки "на каждый день" привычных цветов можно купить "на ходу" и одевать практически "подо все", то цветные требуют тщательного подхода к их выбору. Ведь неправильно подобранный яркий оттенок женских колготок может придать некоторую нелепость внешности их обладательницы. Продолжение следует..

20.08.2012