Женские колготки и их виды. Часть 4

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки и их виды"

Часть 4. Цветные женские колготки. Уточним сразу, что цветные женские колготки с рисунком не принято носить под классический деловой костюм, и в целом, на работу, в офис. Но и здесь есть нюансы: современные кутюрье предлагают сочетать такой костюм с женскими колготками с малозаметным, "легким" рисунком или с очень мелкой сеточкой.

В другое время такие изделия, особенно с крупным геометрическим рисунком, лучше всего соединять с простой однотонной одеждой темных цветов и идеальной формой тела. Заметим однако, что тонкие темно - серые, а так же прозрачные темно- синие, и даже темно - зеленые, женские колготки, как это не удивительно, зрительно придают стройности ножкам своей обладательницы.

Цветочный орнамент на женских колготках удачно с сочетается с летней одеждой, будь то однотонный сарафан яркой расцветки, или пышная юбка. Женские колготки очень ярких цветов - красные, оранжевые, синие, белые-желательно подбирать в тон обуви. В идеале-обувь и цвет таких женских колготок должен совпадать. Дама, которая носит такой модный элемент одежды, как женские колготки цветные, или с рисунком, может позволить себе еще и акцент виде шейной косынки, или сумочки, имеющей что-то общее с оттенком или орнаментом колготок.

20.08.2012