"Правильные" женские колготки

Казалось бы, что может быть проще, чем купить себе пару каких-нибудь модных женских колготок. Конечно, можно приобрести первое, что попадется под руку, но уже на следующий же день, а быть может в этот самый вечер, изделие отправится в мусорное ведро.

Чтобы не разорять свой кошелек на такие бессмысленные покупки, достаточно всего лишь запомнить несколько совсем несложных советов. Всегда придерживаясь этих простых правил, вы легко сможете подобрать не только невероятно эффектные, но и качественные женские колготки.

Итак, начнем по порядку. Первую строчку в нашем «хит-параде» критериев оценки занимает штрих-код. В большинстве случаев мы не обращаем на него никакого внимания и даже не догадываемся, что совершаем огромную ошибку. Дело в том, что наличие на упаковке штрих-кода позволяет вам узнать, какая страна является производителем данного изделия. К примеру, если вы обнаружили на упаковке цифру 8, то перед вами итальянские женские колготки. Кроме того, обязательно удостоверьтесь, что продукция содержит полную информацию об организации, а точнее ее адрес.

Нельзя забывать и о таком важном факторе, как таблица размеров женских колготок. Она также должна быть размещена на упаковке продукции.

Настоящим открытием для многих, наверняка, станет такой интересный критерий как эффект «дерева». Суть его заключается в том, что если взять женские колготки и посмотреть на просвет, то вы обнаружите такие же круги, как на спиле ствола любого дерева. Качество изделия в этом случае зависит от того, насколько контрастны подобные круги.

10.08.2012