Плотность женских колготок творит чудеса

Абсолютно все модные дизайнеры убеждены в том, что ни одна представительница прекрасного пола сегодня просто не может обойтись без такого важного элемента как женские колготки. Кстати, сами леди солидарны с мнением ведущих кутюрье.

Подобное убеждение возникло совершенно не случайно, ведь изделие, служащее украшением дамских ножек, зачастую является настоящей палочкой-выручалочкой. Однако далеко не всем известно, что очень важным критерием, который следует обязательно учитывать при выборе женских колготок, является их плотность. Все дело в том, что именно этот показатель позволяет скрыть небольшие недостатки и подчеркнуть достоинства вашей фигуры.

Как показывает практика, отлично маскируют различные изъяны женские колготки, плотность которых варьируется в пределах от 40 до 130 Den. Надев изделия подобного типа, даже обладательницы пышных форм смогут на время почувствовать себя моделями. Секрет таких изделий в специальном верхнем поясе который отлично подтягивает самые проблемные зоны прекрасных леди – живот и ягодицы.

Кроме того, данная разновидность колготок позволит вам всегда держать ножки в тепле,
Если же природа наградила вас стройными ногами, то тогда вам точно придутся по вкусу женские колготки плотностью 10-20 Den.

Во-первых, они смотрятся практически как невидимки. А, во-вторых, подобные изделия можно носить даже в жару. Все эти простые советы помогут вам не ошибиться с выбором женских колготок и приобрести именно ту модель, которая вам нужна.

15.08.2012