Производство женских колготок или как делают колготки. Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Производство женских колготок или как делают колготки?" Часть 2

..Весь процесс длится всего одну минуту. Но следует отметить, что формировка осуществляется лишь в том случае, если колготки изготовлено из крашеного сырья. Если же женские колготки изготовлены из сурового сырья, то их обязательно красят. Только после этого, уже крашеные женские колготки, отжимаются в центрифуге, досушиваются в тамблере и идут на формировку.

Надо подчеркнуть, что крашеные женские колготки, а также те, которые были изготовлены из крашеного сырья, имеют разные режимы для формировки.

Уже сформированные изделия упаковываются в специальную упаковку: коробочку, бандероль или евроконверт.

Что касается полиамидных женских колготок, то они также проходят процесс вязания и стабилизации. Далее можно приступать непосредственно к пошиву колготок. Но в данном случае пошив разделяется по артикулам на определенные технологические тонкости. Отметим, что все полиамидные женские колготки красятся, то есть они, в отличие от хлопковых изделий, не выпускаются из крашеного сырья.

Далее все изделия, которые идут в евроконвертах и в бандеролях формируются, а те, что упаковываются в коробочку, попадают в руки сортировщицы, которая их разбраковывает и только после этого упаковывает.

Для производства продукции компании ООО «Текстиль Профешенел» используется исключительно высокотехнологичное оборудование. К примеру, все вязальные машины – итальянские. А вот швейное оборудование в основном немецкое, но также имеется итальянское и японское. Практически все швейные полуавтоматы япоские, только две машины из Великобритании.

18.08.2012