Производство женских колготок. Все внимание на детали

Особенность кроя, швы, ластовица – на все это стоит обратить особенное внимание при выборе женских колготок. От этих мелочей зависит то, насколько комфортно вы будете себя чувствовать.

Начнем с того, какими должны быть швы. По типу швов женские колготки можно разделить на три основные разновидности: изделия с обычными или круглыми швами, с плоскими швами и бесшовная продукция.

Теперь разберемся в чем принципиальное отличие каждой из подобных моделей. Самыми неудобными швами в женских колготках считаются круглые. Это связано с тем, что они довольно толстые. К тому же, их не рекомендуется носить под облегающей одеждой, так как они очень заметные. Как правило, такие швы используются для недорогих и простых моделей. Поэтому женские колготки с круглыми швами точно не понравятся тем, кто хочет быть на пике популярности. Зато подобное приобретение не сильно разорит ваш кошелек.

Гораздо более удобный вариант – это женские колготки с плоским швом. Если вы хотите избежать красных следов на коже, то такие изделия отлично подойдут вам. Кроме того, плоский шов совершенно не врезается в кожу и практически незаметен под тонкой одеждой. Но даже такой, казалось бы, универсальный шов не полностью скрывается под нарядами. Если надеть слишком облегающее платье, он будет заметен.

Оптимальным и универсальным вариантом вполне могут стать довольно популярные сегодня бесшовные женские колготки. Они очень удобные, совершенно незаметные под любой одеждой. Пожалуй, единственный их недостаток – это цена, которая, как правило, выше, чем у изделий с другими видами швов.

Помимо швов, стоит также обратить внимание на пояс женских колготок. Оптимальной шириной для него считается 3-4 см. Такая резинка не врезается в кожу и не скатывается.

Многие женщины совершенно не обращают внимания на ластовицу. И зря! Предпочтение здесь лучше отдать хлопку, так как синтетика может вызвать раздражение кожи. Кроме того, такие колготки можно носить даже без нижнего белья.

При выборе теплых женских колготок, нужно присмотреться к уплотнению мысков, которые важны в моделях с хлопком и шерстью. Это связано с тем, что такие модели протираются гораздо быстрее, чем синтетические.

09.08.2012