Производство женских колготок. Откуда берутся колготки. Часть 1

Сегодня любая женщина просто не представляет своего гардероба без нескольких пар модных женских колготок. И это вполне объяснимо, ведь их смело можно считать неотъемлемой составляющей образа каждой прекрасной леди. Но все же интересно выяснить, сколько усилий надо потратить, чтобы произвести женские колготки. Трудоемкий ли это процесс или простая задача?

Прийти в магазин, выбрать понравившуюся пару женских колготок, заплатить за них и пойти дальше по своим делам — вот такая простая схема, с которой хорошо знакома каждая женщина. Зато мало кто знает, откуда все-таки берется эта незаменимая деталь нашего стиля и образа.

Прежде всего стоит отметить, что качество женских колготок с лайкрой проверяют на специальной формовочно-упаковочной машине.

Не менее важным этапом является процесс так называемой формировки. Для этого берется довольно необычный утюг, температура поверхности которого составляет до 130 градусов. Длится такая работа всего одну минуту. И только после этой интересной процедуры женские колготки отправляются к контролеру.

Надо отметить, что женские колготки доставляются на формировку в довольно интересном виде. Для представительниц прекрасного пола они точно предстали бы в новом амплуа, а именно, в форме множества макароннообразных предметов. Именно в таком «неприглядном образе» женские колготки достают из специально предназначенных для них мешков. Сразу возникает вопрос: зачем это нужно? А все дело в том, что «одежда для женских ног» только прошла особый процесс крашения.

20.08.2012