"Хитрости" подбора женских цветных колготок

Как мы знаем, цветные женские колготки стильно выглядят, когда какой - либо цвет изделия совпадает с одним из оттенков в одежде. При этом следует учесть, что лучше всего подойдет тот цвет женских колготок, который в рисунке наряда имеет меньше места, чем все остальные цвета.

Изюминкой цветных колготок, и колготок с рисунком является то, что правильно подобранный к обуви цвет и рисунок, может зрительно увеличить длину ножек. Нужно всего лишь найти оттенок изделия, точно совпадающий с оттенком обуви. Благо, в наше время обувь различных цветов, даже самых экзотичных, и самые разнообразные цветные женские колготки, с самыми немыслимыми рисунками и орнаментами - не удивительное явление, и совсем не дефицит. Таких моделей обуви и вариантов женских колготок (о которых наши мамы даже мечтать не могли!) - предостаточно на любой вкус, только выбирай!

Еще одна хитрость для визуального увеличения длины ног заключается в таком цвете женских колготок, как серый. Этот цвет, как никакой другой, придает стройность женской ножке, и, что немало важно, серые женские колготки позволительно одевать под классический деловой костюм, в офис. А , в общем, сочетаются такие женские колготки практически с любой одеждой в любой цветовой гамме!

22.08.2012