Секреты подбора женских цветных колготок с рисунком

Несомненно, что серый цвет женских колготок - самый многогранный. И подходит под любой наряд, и зрительно удлиняет ногу, и прекрасно сочетается с такими "сложными" цветами в одежде как ярко-розовый, насыщенно-фиолетовый, темно- красный.

Есть еще одно "волшебное" правило сочетания женских цветных колготок с одеждой, и, опять же - для визуального увеличения длины ног (к чему всегда стремятся наши дамы, независимо от возраста, и рода занятий). Это правило подразумевает подбор женских колготок тон в тон с короткой юбкой, или юбкой средней длины, с бриджами, с брюками - капри или шортами (не будем напоминать, что шорты, если это не пляжный вариант, одежда наиболее подходящая для юных девушек или женщин с очень стройной фигурой).

Женские колготки с рисунком не имеет смысла носить с длинной юбкой, или с классическими брюками, так как, что вполне естественно, под такой одеждой их просто не видно. Придают стройности ногам своей обладательницы и женские колготки темных оттенков с геометрическим, вертикально расположенным, не очень мелким узором. А слишком худые ножки украсят и сделают более привлекательными светлые женские колготки с горизонтальным крупным узором.

19.08.2012