Производство женских колготок. Полиамид и микрофибра.

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то ничто так не притягивает его внимание, как красивые женские ноги. Поэтому представительницы прекрасного пола стремятся их особенно подчеркнуть. Самое лучшее «оружие» для этого – женские колготки, на покупку которых леди никогда не жалеют денег. Но из чего все-таки состоят такие средства обольщения сильной половины человечества?

Идти в ногу со временем – один из главных принципов компании ООО «Текстиль Профешенел», поэтому основным материалом, который используется для производства колготок от 15 до 100 Den, является полиамид.

Но при выборе изделий нужно быть очень внимательными, ведь далеко не всем известно, что женские колготки, которые на 100% состоят из полиамида хотя и дешевые, но не лучшие. Специально чтобы прекрасные леди чувствовали себя комфортно, практически во всю продукцию добавляют эластан (лайкра, спандекс, дорлостан. Кроме того, благодаря такому несложному решению снижается риск возможность образования всевозможных затяжек и складок. Еще одним преимуществом лайкры является ее мягкость и эластичность. Подобные женские колготки отлично облегают ногу и препятствуют спуску петель.

Женские колготки с лайкрой обладают моделирующим эффектом, поэтому они помогают сделать силуэт более стройным и изящным. К тому же лайкра придает изделию блеск.

Оптимальное содержание эластановых нитей в женских колготках 2-18%, свыше 19% -это уже профилактические, корректирующие, медицинские изделия. Интересно, что чем больше в женских колготках содержится лайкры, тем они дороже. Надо отметить, что не так давно появилась оригинальная новинка ассортимента - трехмерная лайкра (Lykra3D). Подобные колготки очень эластичные и прочные.

В холодное время года, конечно, лучше всего выбирать женские колготки, содержащие шерсть или хлопок, но в их составе все равно должна быть лайкра. В противном случае они будут постоянно скатываться.

Не менее популярны среди женщин также и колготки с микрофиброй. Нить микрофибра состоит из множества тоненьких ниточек. Такие женские колготки прекрасно сохраняют тепло. Они очень мягкие, прочные и приятные на ощупь. Дизайнеры даже сравнивают их с кожей персика. А по своему качеству такие изделия ничуть не уступают натуральным материалам.

22.08.2012