Раскрываем секреты комфорта женских колготок

С наступлением холодов представительницам прекрасного пола следует особенно внимательно относиться к своему здоровью. А любительницам элегантных платьев просто не обойтись без теплых женских колготок.

Но к выбору этой неотъемлемой детали дамского гардероба нужно отнестись серьезно. Помимо тепла, женские колготки также должны обеспечивать необходимый комфорт. Чтобы подобрать действительно удобные женские колготки, необходимо учитывать множество мельчайших деталей, а также особенность их кроя.

Прежде всего, нужно хорошенько рассмотреть шов. Предпочтение лучше всего отдать плоскому шву, расположенному на животе. По сравнению с выпуклым он имеет ряд преимуществ. Во-первых такой шов на женских колготках не врезается в кожу, а, во-вторых, не оставляет на ней красноватых следов. К тому же, изделия с плоским швом можно не задумываясь надевать под любую облегающую одежду. Более универсальным вариантом для таких нарядов могут стать довольно популярные сегодня бесшовные женские колготки. В них каждая леди будет чувствовать себя невероятно комфортно.

Еще один немаловажный элемент по-настоящему удобных женских колготок – это широкий пояс. Особенность такого типа изделий в специальной резинке, которая совершенно не врезается в кожу и не скатывается.

Что касается ластовицы в женских колготках, то лучше всего, если она будет изготовлена из хлопка. Синтетические материалы могут вызывать раздражение кожи. Кстати, довольно важно, чтобы в моделях женских колготок с хлопком или шерстью обязательно был уплотненный мысочек. Это позволит защитить натуральные материалы от быстрого изнашивания.

Великолепной и вовсе небанальной новинкой богатого ассортимента женских колготок являются изделия с добавлением крема «Алоэ Вера». Они придают коже невероятную гладкость и шелковистость.

03.08.2012