Телесные женские колготки снова в моде

Пожалуй, одним из самых универсальных элементов дамского гардероба являются женские колготки телесного цвета. Однако в США подобные изделия долгое время не пользовались значительным спросом среди представительниц прекрасного пола.

Тем не менее, сегодня ситуация в корне изменилась. Телесные женские колготки снова на пике популярности. А все благодарягерцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Дело в том, что вслед за супругой принца Уильяма, женские колготки телесного цвета начали носить многие американки. Причем этот факт отмечают не только обычные очевидцы, но и практически все американские розничные сети.

Получается, что брак принца и герцогини стал настоящим ключом к успеху для представителей торговли и бизнеса. А саму Кейт теперь по праву можно назвать законодательницей моды.

Кстати, примеру американок последовали и британки. Женские колготки телесного оттенка также стали для них неотъемлемой составляющей гардероба. Об этом свидетельствует и уровень продаж изделий. По результатам статистики, по сравнению с прошлым годом интерес к подобному типу женских колготок у представительниц прекрасного пола вырос на целых 85 процентов. То есть можно смело заявить, что Кейт Миддлтон является подлинной иконой стиля как в США, так и в Британии.

Интересно отметить, что если раньше телесные женские колготки носили только сотрудницы офисов, то теперь эти изделия стали обязательным аксессуаром многих звезд шоу-бизнеса. В их числовходит, например, актриса Миша Бартон.

02.08.2012