Производство женских колготок. Упаковываем по все правилам

Первое, на что, пожалуй, каждая женщина обращает внимание при выборе женских колготок – это даже не бренд, а то, насколько эстетична их упаковка. Действительно, от внешнего вида часто зависит очень многое.

Рассмотрим, какой должна быть упаковка для разных видов чулочно-носочных изделий. Так, к примеру, женские колготки и леггинсы, производимые компанией ООО «Текстиль Профешенел» упаковываются в специальную индивидуальную коробочку. На нее обязательно должна быть нанесена термоэтикетка, на которой указываются: артикул, модель, размер и штрихкод изделия.

А вот детские леггинсы и женские колготки из натуральной и смешанной пряжи и ее сочетаний с химическими и полиуретановыми нитями упаковываются не только в индивидуальную упаковку, но и в бандероль. На нее также наносится термоэтикетка.

Совершенно иначе упаковываются мужские носки. Они комплектуются по три пары, причем одного артикула, размера, цвета и модели и упаковываются в бандероль. Возможен еще такой вариант, что к одной паре носков пришивается индивидуальная этикетка.

Женские и детские полиамидные носки и гольфы упаковываются в индивидуальную коробочку или полиэтиленовый пакет, а те же изделия из натуральной и смешанной пряжи – просто с индивидуальной этикеткой.

Казалось бы, это довольно специфическая информация, и все детали довольно неприметные на первый взгляд. Тем не менее все это заслуживает вашего интереса.

22.08.2012