Разноцветные женские колготки: носить или не носить?

Сегодня каждая моднца просто не может обойтись без элегантных женских колготок. Но всем когда-нибудь надоедают однообразные модели телесного и черного цвета. Именно для этого и существуют оригинальные изделия ярких оттенков.

Сразу возникает вопрос: как подобрать цветные женские колготки, чтобы выглядеть не как пестрая кукла, а как настоящая стильная леди. Зная и всегда помня всего несколько совсем несложных правил, вы легко можете надевать подобные женские колготки как на вечеринку, так и в офис.

Итак, самым простым и в то же время весьма актуальным и модным вариантом является сочетание ярких женских колготок с абсолютно любой одеждой черного цвета. Чтобы выглядеть еще более привлекательно, вполне можно добавить к своему интересному образу какой-нибудь экстравагантный аксессуар под цвет женских колготок. И тогда вы можете быть точно уверены, что не останетесь без внимания. Более того, окружающие будут восхищаться и завидовать вашему безупречному вкусу.

Далеко немаловажную роль играет в данном вопросе и длина юбки. Если она ниже колена, то тогда ноги будут визуально казаться короче. Поэтому при сочетании с цветными женскими колготками ее длина должна быть обязательно выше колена. Кстати, стилисты утверждают, что цветные женские колготки даже лучше носить с разнообразными туниками или модными длинными свитерами. А если вы хотите, чтобы ножки зрительно выглядели длиннее, подберите женские колготки под цвет платья или юбки.

22.08.2012