Производство женских колготок. Чем отличаются женские колготки или поговорим о качестве

Конечно, всем известно знаменитое выражение — путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но прежде чем представители сильного пола раскроют кулинарные способности прекрасных леди, они все же обращают внимания на их внешний вид. Одной их важнейших деталей, отлично дополняющей образ и подчеркивающей красоту ног, являются женские колготки.

Ни одна женщина сегодня просто не может обойтись без этого неотъемлемого элемента своего гардероба. Однако каждая леди знает, что у женских колготок есть одно неприятное свойство — они рвутся. Поэтому их, конечно, приходится выкидывать и отправляться в магазин за новой парой. Чтобы подобный шоппинг повторялся как можно реже, нужно выбирать женские колготки хорошего качества. А для этого следует внимательно рассмотреть их упаковку и ознакомиться с составом.

Итак, первое, что обязательно используется при производстве действительно хороших женских колготок — это лайкра. Именно это волокно позволяет изделию плотно облегать ноги. Кроме того, благодаря лайкре женские колготки становятся эластичными и невероятно приятными на ощупь. Еще одно ее достоинство в том, что она сохраняет первоначальную форму изделия даже после носки. Но важно отметить, что всеми перечисленными достоинствами обладают только женские колготки, в которых содержится не менее 10% лайкры. А самым лучшим вариантом станут изделия с надписью Lykra 3D. Это так называемая трехмерная лайкра. Женские колготки с ее содержанием комфортные и тонкие.

Идеальным решением для холодной погоды являются женские колготки, в состав которых входит микрофибра. Они не только теплые, но и очень прочные, а также отлично подчеркивают красоту женских ног.

Более дешевый вариант — женские колготки с содержанием акрила или, по-другому, искусственной шерсти. Но приобретая такие изделия надо быть готовым к тому, что в отличие от женских колготок с микрофиброй, они теряют свою форму.

22.08.2012