Модные белые женские колготки

Модный вариант для тех представительниц прекрасного пола ,кто предпочитает "классику": белые женские колготки, черное платье (фаворит в одежде во все времена!) и, конечно же, черные туфли.

Для молодых и смелых подойдет сочетание белых женских колготок с платьями в стиле babydoll, кожаными платьями, теплыми длинными свитерами, с короткими кожаными юбками, или так называемыми "хиповскими" пышными юбками.

Вечерний наряд будет прекрасен и моден, если составить его из изящного платья, женскими колготками белого цвета, накидкой из белого меха, или палантина светлого оттенка. В целом, белые женские колготки идеально сочетаются с любыми оттенками кремового, бежевого, серого, а так же синего и красного цветов. Плащ, кожаный тренч или твидовое пальто одного из указанных цветов плюс женские колготки белых оттенков - и вы "во всеоружии" , следуя моде, встретите эту осень.

Что касается обуви, то ее выбирать к модным белым женским колготкам надо, зная некоторые правила. Если наряд черно-белый, то обувь - только черная. Песочный, кремовый, коричневый, бежевый, синий, серый с металлическим отливом - с изящной обувью таких цветов отлично сочетаются модные женские белые колготки!

24.08.2012