Модные женские колготки. Часть 1

Ни одну современную даму не удивишь многообразием женских колготок, самых ярких цветов и порой самых фантастических оттенков колготок с различными рисунками и принтами. Как же тогда не запутаться в таком огромном ассортименте этих изделий, сделать удачный выбор, чтобы смотреться гармонично и стильно?

Как и в подборе любой одежды, выбирать цветные женские колготки следует, доверяя своему вкусу, и, конечно же, тенденциям моды. Самые модные цвета женских колготок в этом сезоне: конфетно-мятный, нежный персиковый, персиковый, бледно-розовый, цвет зефира, светло-карамельный . И "писк моды" этого года - плотные женские колготки белого цвета!

Кутюрье предлагают для милых дам самые красивые оттенки этого цвета - кремовые, нежно - молочные, оттенок белого снега. При этом не забываем, что белые женские колготки модны сегодня именно плотной, не прозрачной матовой текстуры. Если вам понравятся изделия такого колера, вы молоды, хотите выглядеть модно и стильно, и ваши ножки, как и вся фигура в целом, близка к идеалу, можете смело сочетать плотные женские  колготки различных оттенков белого цвета и классическим стилем в одежде, со спортивным, винтажным, со снова актуальными нарядами 60-х и 70-х годов прошлого века.

27.08.2012