Модные женские колготки. Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Модные женские колготки". Часть 2.

Модные дамы наших дней уже оценили женские колготки насыщенных малиновых, желтых, зеленых, бирюзовых, фиолетовых, бордовых и шоколадных оттенков. Такие изделия, в своем плотном варианте применяемые в зимнем и осеннем гардеробе, лучший способ раскрасить тусклые серые дни зимы и межсезонья, и при этом выглядеть ярко и стильно.

Дизайнеры в этом сезоне предлагают отступить от классических вариантов ношения ярких женских колготок, и сочетать, например, черное платье с горчичным оттенком колготок, а красный костюм-с колготками цвета бирюзы. Такие сочетания цвета одежды с женскими колготками могут позволить себе только настоящие модницы!

Модными сегодня считаются женские колготки серо-голубых и темно-вишневых цветов с узором, который называют "лапшой". Не теряют актуальности и в этом году яркие женские колготки в поперечную полоску, в вертикальную линию (такой рисунок зрительно увеличивает длину ног), черные в крупную сетку. Женские колготки с разнообразным геометрическим рисунком наши модницы сочетают с мини- юбками, и юбками до середины колена.

Выбирая модные женские колготки с цветочным узором, отступать от правил не рекомендуется: такие изделия должны гармонировать с одеждой, повторять цвет или рисунок.

15.05.2012