Эротичные женские колготки.Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Эротичные женские колготки". Часть 2.

Удивляйтесь и восхищайтесь - современные эротические женские  колготки: тончайшие колготки с рисунком в виде кружевных чулок, с кружевным поясом, с изящными ажурными трусиками, с имитацией трусиков французского покроя, с вырезами в области ягодиц, бесшовные в сеточку из нейлона, красные в крупную сетку, черные в мелкую сетку, в сетку с рисунком в виде кубических ромбов, в сетку с задним швом.

Женские колготки с эластичной резинкой и контрастным по цвету швом, с поперечными разрезами по всей длине изделия, с маленькими нежными бантиками, со сверкающими стразами! Шикарны женские эротичные колготки со стрелочками сзади, которые украшены имитацией бриллиантов, чтобы блистать и завораживать!

Изящные женские колготки с плетением мелких сот, с перекрещивающимися ленточками, со спиралевидным узором, который так и притягивает проследить за ним взглядом! Такие экстравагантные, удивительные, а порой просто потрясающие женские колготки, не скрывающие, а, наоборот, вызывающе- подчеркивающие очарование, изящество и притягательность ножек женщины, заставят трепетать мужчину от страсти и поклонения красоте, и раскрасят новыми яркими красками интимные отношения.

28.08.2012