Этикет или как носить женские колготки. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Этикет или как носить женские колготки". Часть 2.

Современный деловой этикет, как и этикет «выхода в свет» требует от дамы подбирать очень тщательно все детали своего гардероба. Так женские колготки подбираются в основном не под цвет одежды, а «тон в тон» к обуви, при этом создается как бы одна непрерывная линия силуэта, добавляющая стройности ножкам, и сохраняется эстетичный вид.

Светлая, летняя одежда или праздничные наряды подразумевают сочетания с женскими колготками естественных цветов. Выбирая такие изделия, руководствуйтесь простым, но эффективным правилом: подбирать цвет женских колготок под цвет кожи рук, а не ног! В противном случае, ножки в колготках будут казаться светлее, по сравнению с остальной кожей, что не вполне гармонично. Но если ножки отнюдь не худенькие, то цвет женских колготок лучше подобрать на тон темнее, чем оттенок кожи.

Идеально подобранные по цвету телесные матовые колготки имеют эффект «отсутствия колготок», не привлекая к себе внимания, а лишь подчеркивая красоту и ухоженность женских ножек.

Будьте осторожны, подбирая носочно-чулочные изделия цвета загара - не удачный выбор может придать ногам красноватый оттенок. Дополнительную стройность и красивые очертания придадут ногам своей обладательницы. Женские колготки черного цвета, уместные в основном под вечерние наряды и костюмы.

30.08.2012