Женские колготки для полных дам. Часть 1.

Очень часто мы можем заметить, что те дамы, фигура которых далека от идеала, скрывают свою полноту за мешковатыми кофточками и широкими брюками. Милые женщины думают, что юбки или платья только подчеркнут их нестандартный размер. И современные, разнообразные, такие красивые женские колготки совершенно не для них. Напрасно!

Современная мода благосклонна ко всем! Скрыть недостатки фигуры могут и костюмы с юбками, и платья в сочетании с элегантными женскими колготками, только правильно и гармонично подобранные.

Слегка приталенная прямая юбка до колен, спокойного цвета обувь на не слишком высоком каблуке, женские колготки некричащих цветов - и зрительно 2-3 килограммов как не бывало! Заметим, что женские колготки в ситуации, когда надо визуально уменьшить обьем ножек, лучше выбирать матовые, без какого- либо блеска.

Современная демократичная мода позволяет дамам даже с полной фигурой носить колготки с рисунком. Только надо учесть, что такой рисунок должен быть не крупным, и расположен вертикально (любой горизонтальный орнамент, как на женских колготках, так и на другой части наряда только добавит лишний обьем). Для дам нестандартной комплекции женские колготки вы пускаются размерного ряда XXL.

31.08.2012