Тёплые колготки для осени

Осень на дворе… На смену лёгкой летней одежде пришли шарфики, шапки, пальто и куртки. Но независимо от времени года, каждая женщина должна выглядеть стильно и красиво. Однако не спешите прятаться в джинсы или брюки! Сегодня существует огромное количество разнообразных моделей тёплых колготок, которые позволят Вам надеть любую юбку или платье.

Как правило, колготки для осенне-зимнего сезона производят из хлопка, шерсти или акрила.

Хлопковые колготки имеют в своём составе 60 — 80% хлопка, а также полиамид и эластан, благодаря которым приобретают прочность и эластичность.

Советуем обратить внимание на модель Cotton 150 den торговой марки ЭРА. Тонкие гладкие колготки с 70% содержанием хлопка позволяют коже «дышать» и сохраняют тепло.
Благодаря 10% эластана, колготки Cotton 150 den будут хорошо облегать ноги и сидеть по фигуре.

Другим популярным материалом для производства колготок является акрил — искусственная шерсть. Изделия, связанные из этой пряжи, износоустойчивы, хорошо удерживают тепло, сохраняют форму после стирки.

На осенне-зимний период рекомендуем тёплые колготки Арктика 360 den торговой марки ЭРА. В них содержится 75% акрила и 10% эластана, что позволяет их надевать, когда на улице ниже нуля.

Тёплые колготки отлично сочетаются с шерстяными вязаными платьями, с драповыми или твидовыми юбками, а также с любым пальто

07.10.2016