Женские колготки для полных дам. Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки для полных дам". Часть 2.

Есть «классика» выбора женских колготок, которой непременно следует воспользоваться даме пышных размеров, составляя свой «правильный» гардероб. Следуя этой «классике», женские колготки подбираются «тон в тон» к обуви (здесь же напомним, что цветная обувь, равно как и цветные, белые колготки, колготки с крупным рисунком могут визуально полнить ноги, что совершенно не нужно в данном подборе).

Придадут стройности ножкам своей обладательницы женские колготки по цвету на тон темнее оттенка кожи рук, и,- снова классика! - черные женские колготки - символ элегантности на все времена.

Специально для такой категории милых дам современная чулочно-носочная промышленость выпускает моделирующие женские колготки, позволяющие скрыть некоторые недостатки фигуры.

Такие изделия с большой «утяжкой» в области так называемых «шортиков», помогут женщине выглядеть на несколько килограммов стройнее. А так же существуют на современном рынке женские колготок, изделия со специальными эластичными вставками в области проблемных зон. А так же женские колготки, формирующие область живота и талии (за счет высокой плотности). Эти модели женских колготок позволят даме зрительно стать меньше на один размер, что несомненно, придаст уверенности в себе, и в том , что можно носить некоторые модные наряды, не взирая на свою полноту.

31.08.2012