Женские колготки. Искусство быть на высоте

Даже от такой, незначительной на первый взгляд, детали женского стиля как колготки зависит очень многое. Согласитесь, ведь неправильно подобранные женские колготки могут испортить даже самый эффектный и дорогой наряд. Поэтому нужно знать несколько небольших хитростей.

Конечно, приобрести женские колготки — дело нехитрое. В интернет-магазинах и фирменных бутиках сегодня можно найти массу вариантов самых различных моделей. Но выбирать их нужно очень внимательно, исходя из особенностей собственной фигуры. К примеру, на обладательницах худых ног прекрасно будут смотреться женские колготки всех светлых оттенков, начиная от телесных и заканчивая белыми. А вот в холодное время года лучше всего отдать предпочтение более теплым моделям. Можно также без зазрения совести приобрести и надеть женские колготки с красивым крупным рисунком или необычным орнаментом.

К сожалению, не всех природа наградила длинными стройными ногами, но не стоит расстраиваться. Удачно подобранные женские колготки позволят легко решить эту проблему. Итак, представительницам прекрасного пола, которые комплексуют из-за полноты своих ног следует избегать моделей светлых оттенков. А вот темные тона — это как раз именно то, что вам нужно. Если же в магазине вам предложат купить вязаные толстые колготки, ни в коем случае не соглашайтесь. Такой вариант будет плохо смотреться на вашей фигуре.

С наступлением холодов стоит обратить внимание на тонкие женские колготки шерстяного трикотажа. Кстати, совсем не обязательно ограничиваться только черным цветом. На ваших ножках также очень привлекательно будут смотреться колготки коричневых оттенков.

2_textile_professional.jpg

22.04.2012