Колготки Microcotton 150 den

Колготки Microcotton плотностью 150 den – идеальный вариант на конец осени и начало зимы, когда за окном уже не +10, но ещё и не -20.

Особенностью колготок ЭРА Микрокоттон 150 является их уникальная двухслойная структура: наружный слой из микрофибры и внутренний из хлопка.

Микрофибра – полиамидная нить, состоящая из большого количества тончайших волокон. Полиамидная нить в обычных колготках состоит из 2-8 более тонких нитей, а в микрофибре содержится до 52 тончайших нитей при той же толщине нити.

Благодаря микрофибре в составе колготки нежные, мягкие, бархатистые, прочные, долго сохраняют превосходный внешний вид, не истираются на носках и пятках, на них не образуются катышки. Внутренний слой колготок Микрокоттон 150 состоит из натурального хлопка, который превосходно сохраняет тепло в холодную погоду.

Непременные атрибуты качественных колготок для осени и зимы – наличие хлопковой ластовицы и комфортных плоских швов.
Колготки с ластовицей практичнее в повседневном пользовании, а благодаря плоским швам не заметны даже под обтягивающей одеждой!

С колготками Microcotton 150 Вы смело можете надевать любимые юбки и платья. Элегантность и комфорт обеспечены!

24.11.2016