Женские колготки. Как выбирать. Часть 1

Как выбирать женские колготки? Давно ушли в прошлое те времена, когда и выбирать было не из чего- наши мамы в эпоху дефицита радовались тем женским колготкам, которые удавалось «достать» или купить,отстояв в огромной очереди, (порой даже не свой размер, и цвет - «какой был»).

А теперь, казалось бы, что за вопрос- пришла в ближайший магазин, который «продает колготки», или на рынок, выбрала понравившиеся, или необходимые на данный момент, и купила.

Но именно поэтому, при современном многообразии моделей и брендов женских колготок, их различного качества, полезно знать некоторые правила выбора. Не для кого не секрет, что продукция известных фирм может подвергаться подделке, и женские колготки здесь не исключение.

Чтобы не потратить деньги на «фальшивку», приобретать изделия советуем только в специализированных отделах магазинов с хорошей репутацией, а не на базарах, не в киосках «со всякой всячиной»!

Качественные женские колготки от популярного производителя, отлично зарекомендовавшего себя на рынке чулочно-носочных изделий не могут стоить дешево! Поэтому, если увидите,где – нибудь на развалах, женские колготки даже уже известной вам фирмы, даже в такой хорошо знакомой упаковке и – «по невероятно низкой цене!» - лучше не соблазняйтесь, наверняка подделка.

02.09.2012