Женские колготки. Как выбирать. Часть 2

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Как выбирать. Часть 2.

Итак, выбирая женские колготки, практичные, комфортные колготки «не на один день», обязательно учитываем цену. Ведь современные женские колготки действительно не вешь - однодневка, материалы, из которых они изготавливаются, позволяют им быть удобными, прочными, в большинстве своем не иметь затяжек или спущенных петель.

Как мы уже сказали, качественные носочно-чулочные изделия не стоят дешево. Заметим, что женские колготки, даже известных, «проверенных» фирм, упакованные в коробочку, заведомо дешевле, а, следовательно, менее качественные, чем изделия, упакованные в «классическую» упаковку с эстетичным дизайном, и исчерпывающей информацией о товаре.

Важный нюанс: покупая женские колготки, вы можете попросить продавца открыть упаковку с изделием (если он откажется, значит, не уверен в качестве или марке товара, который предлагает, и от покупки лучше воздержаться).

Не удивляйтесь следующему совету: постарайтесь понюхать открытые колготки - ведь фирменные изделия имеют очень приятный запах, как правило, у каждой модели женских колготок - свой. Ароматизация носочно-чулочных изделий – «недешевое удовольствие» даже для известных производителей, и поэтому фирмы - подделки не могут позволить себе этот дорогостоящий процесс.

02.09.2012