Женские колготки. Как выбрать. Часть 4

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Как выбрать." Часть 4.

Как мы уже рассказывали, упаковка женских колготок - не маловажный элемент при выборе. На упаковке, помимо названия линии предназначения колготок, обязательно должна быть следующая информация об изделии:

а) Название фирмы – изготовителя, с указанием страны, где произведены женские колготки.

б) Плотность изделия - DEN, Dtex, Decitex (1 DEN = 1.11 DTEX) или D, у каждой страны свои обозначения), - единица плотности женских колготок (фактуры ткани), которая зависит от количества, качества эластичных волокон и их отношения к количеству нитей ткани; чем меньше значение Den, тем тоньше и прозрачнее женские колготки.

в) Размер - для определения размера нужны параметры роста, веса и обьема бедер. Размеры женских колготок обозначаются буквами XS (extrasmall) – очень маленький, S (small) – маленький, M (middle) – средний размер, L (large) – большой, XL (extralarge) – очень большой размер , или цифрами от 1, 2, 3, 4, 5, 6 в соответствии с размером изделия(обозначения «1» и « 6» встречаются реже остальных).

Старайтесь выбирать женские колготки именно по своему размеру, так как изделия меньшего размера за счет большого натяжения могут очень быстро порваться, а колготки большего размера, чем ваш, будут сползать или просто «виснуть».

02.09.2012