Женские колготки. Как выбирать. Часть 6

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Как выбирать." Часть 6.

Если вам разрешили в магазине вскрыть упаковку с женскими колготками, или это сделал продавец, уверенный в качестве продаваемой продукции, то обратите внимание на швы, растянув на ладони кусочек изделия в верхней части.

Гладкие, плоские швы, которые про растягивании почти сравниваются с остальным материалом женских колготок, присутствуют только в высококачественных изделиях. Чего не скажешь о колготках с круглыми швами, которые могут причинять неудобства при ношении, и даже проступать сквозь одежду. Изделия неизвестных производителей с такими швами лучше не покупать.

Так же о хорошем качестве женских колготок, широко известных производителей, заботящихся о своих прекрасных клиентках, в которых вы будете себя чувствовать комфортно целый день, говорит наличие ластовицы.

Ластовица – это кусочек ткани в виде ромба, в том месте, где соединены два чулка. Она нужна для того, чтобы женские колготки лучше «садились» по фигуре, не натирали между ног, дольше носились. В не качественных изделиях ластовица может отсутствовать совсем! В дорогих моделях женских колготок хороших производителей ластовица изготовлена из натуральных материалов, преимущественно из хлопка.

03.09.2012