Женские колготки. Как ухаживать.

Всем известно, что любая вещь носится дольше и радует свою хозяйку комфортом, если за ней регулярно и правильно ухаживать. Современные женские колготки – не исключение, ведь покупаются они «не на один день», так как лайкра, шерсть, хлопок или микрофибра, входящие в состав качественных изделий, отнюдь не дешевые материалы, что естественно, сказывается на цене изделия.

Мы дадим несколько советов, как ухаживать за тем или иным видом женских колготок. Стирать любые женские колготки лучше после каждой носки, желательно вручную, с применением только мягких моющих средств, не сильно выжимая, что особо касается изделий с добавлением шерсти и хлопка. Если все же вы выбираете машинную стирку, то применяйте специальный полотняный мешочек, что убережет женские колготки от повреждений.

Температуру выставляйте не более 30 градусов, а женские колготки из натуральных материалов стирайте холодной воде, и повторим еще раз! - лучше вручную во избежание деформации. Женские колготки цветные или светлые стираем отдельно от изделий темных и черных цветов, без добавления пятновыводителей и отбеливателей. Наличие эластана позволяет изделиям быстро высыхать естественным образом, поэтому не рекомендуется сушить женские колготки на нагревательных приборах.

03.09.2012