Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 1.

Современный рынок женских колготок предлагает своим прекрасным покупательницам очень большой, можно даже сказать, огромный ассортимент. Эти необходимая деталь одежды любой дамы, порою незаменимый аксессуар женского наряда, в наши дни выпускается на любой вкус, на все времена года, на любой кошелек.

В сегодняшнем выпуске мы хотим рассказать, какие именно факторы влияют на ценообразование женских колготок. Конечно, логично: чем лучше качество этих носочно-чулочных изделий (как и любого другого товара), тем выше цена. Давайте для начала разберемся, что входит в понятие «качественные женские колготки».

Естественно, что «мелочей» здесь нет, и учитывается практически все.

1.Фирма – изготовитель. Давно известные, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке чулочно-носочных изделий, производители женских колготок используют при изготовлении своего товара только самые качественные, современные материалы, и только самые передовые технологии. Это высокий уровень кроя и плетения женских колготок, особая обработка мыска изделия и пояса (мысок уплотнен, долго не протирается, пояс не сползает, не скручивается).

Понятно, что качественная продукция известных брендов женских колготок не может стоить дешево, а если кому-то «посчастливиться» встретить обратное, то это будет лишь подделка.

25.09.2012