Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 5.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование". Часть 5.

Качественные женские колготки с добавлением натуральных компонентов – шерсти и хлопка – «согревающие» ножки в холодное время года, комфортные, и, естественно, не дешевые. Чтобы изделия из таких материалов не теряли форму после стирки, в их составе присутствует эластан (лайкра).

Если женские колготки именуются «утепленными», натуральной шерсти в них должно быть 55% (то есть, более половины всего состава). Изделия «из хлопка» не менее теплые и удобные, чем женские колготки «из шерсти».

Современные женские колготки высокой ценовой категории производятся так же из микромодала (Modal ®). Микромодал – это тоже натуральное волокно, очень тонкое, производимое из целлюлозы, которая выделяется из деревьев буковых пород. Носочно-чулочные изделия с микромодалом эластичны, прочны; имеют отличную гигроскопичность и воздухопроницаемость; не мнутся, не деформируются, не требуют особого ухода. По гладкости, бархатистости, мягкости этот материал напоминает шелк, и не теряет своих свойств после многократных стирок.

Чтобы недешевые женские колготки из микромодала обладали всеми выше перечисленными свойствами, этого уникального материала в их составе должно быть примерно 75%.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

26.09.2012