Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 6.

Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование". Часть 6.

Помимо эластана и натуральных материалов в женские колготки могут добавляться и другие дорогостоящие компоненты. Так, новинкой носочно-чулочной промышленности являются изделия с нитью Tactel. Разновидность микроволокна Тактель (от латинского слова tacto - прикасаюсь) - полиамидная нить очень высокого качества.

Женские колготки с добавлением этого современного материала, зарегистрированного фирмой DuPont - необыкновенно комфортные, мягкие, шелковистые, обладают повышенной эластичностью, уникальной прочностью, имеют эстетичный внешний вид, легки в уходе (не теряют своих первоначальных качеств при стирке, быстро сохнут).

Нити Тактель, которые используют в изготовлении женских колготок вместе с акрилом и полиамидом, могут придавать изделию радужный блеск, или, наоборот, матовость; создавать эффект «второй кожи». Микроволокно Тактель, входящее в состав женских колготок, (собравшее в себе все положительные качества нейлона), обладает еще "интеллектуальной" абсорбцией - особым свойством отводить влагу с кожи, при этом оставаясь устойчивым к влаге извне.

Добавим так же, что этот материал, не имеющий аналогов по высокой степени эксплуатации, хорошо пропускает воздух, и при этом ветронепроницаемый; устойчив к механическим воздействиям, и не электризуется. Исходя из вышеизложенных фактов, становится понятно, почему женские колготки с нитями Tactel® - товар очень высокой ценовой категории.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

28.09.2012