Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 7.

Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть  7.
Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование". Часть 7.

Есть еще, не маловажные факторы, которые влияют на высокое ценообразование женских колготок. Перечислим и их. Наличие в женских колготках хлопковой двухслойной ромбовидной ластовицы. Это необходимый гигиеничный элемент даже в недорогих женских колготках значительно повышает срок службы изделия, так как уменьшается нагрузка на швы.

Кстати, о швах. В качественных, а, следовательно, недешевых женских колготках соединительный шов – плоский, эластичный (при растягивании, за счет особой технологии изготовления, практически сливается с материалом изделия); выполнен, как правило, без применения автоматического оверлока, в отличие от некомфортного круглого шва.

Так же в женских колготках дорогой ценовой категории должен присутствовать плотный широкий (не менее 4 см в высоту) пояс, который ни в коем случае не сползает, не скручивается, и хорошо растягивается (минимальное расстояние – примерно 70 см).

Есть модели дорогих женских колготок, в которых используется эластичная широкая лента, а не привычный вязаный пояс. Женские колготки с качественными швами и поясом удобны, комфортны, не давят, не жмут, не натирают кожу; их можно смело одевать под облегающую одежду, и одежду из тонких материалов.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

28.09.2012