Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 8

Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть  8
Публикуем продолжение статьи "Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование". Часть 8.

Высокая ценовая категория женских колготок может зависеть от того, сформованы ли по форме ноги контуры изделия (такой процесс термофиксации предполагает глажение женских колготок на особых манекенах, чтобы сформировать основную часть «по ноге»), уплотнен ли носочек (что значительно «продлевает жизнь» женским колготкам).

Так же влияние на цену оказывает присутствие в женских колготках особых элементов. Такие колготки - дорогие, так как имеют специальное назначение. Подразделяются они на несколько категорий: профилактические носочно-чулочные изделия, с особым распределением плотности, предназначены для тех женщин, чья деятельность связанна с длительными нагрузками на ноги (то есть практически для каждой).

Поддерживающие и моделирующие женские колготки способны (за счет очень плотных эластичных вставок в области так называемых «шортиков») зрительно подтянуть и слегка уменьшить в объеме талию, бедра, ягодицы; женские колготки для профилактики целлюлита (изготовленные специальным плетением микроузелками) производят непрерывный массажный эффект.

Так же к изделиям высокой ценовой категории относятся женские колготки для беременных, и лечебные женские колготки для предотвращения варикозного расширения вен.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

28.09.2012