Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 9.

Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть  9.
Публикуем продолжение статьи: "Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование". Часть 9

Если прекрасная дама хочет выглядеть элегантно и модно, то иногда дорого заплатить за качественную вещь для своего гардероба, которая в этом поспособствует – это просто заплатить за индивидуальный, стильный, безупречный внешний вид. К таким элементам одежды высокой ценовой категории относятся изысканные фантазийные женские колготки, колготки с украшениями и принтами для свадьбы и различных торжеств. А так же, особенные женские колготки для особенных интимных свиданий; такие колготки носят название «эротические».

Эксклюзивные модели женских колготок могут иметь самые замысловатые дизайнерские рисунки, оригинальные рисунки в стиле «тутаж»,рисунки с геометрическими фигурами, изысканные аппликации и вышивки, объемные рисунки с использованием различных материалов (мех, шелковая нить, люрекс, блестки и т.д.).

Шикарные женские колготки для всевозможных праздников бывают с узорами из бисера, из сверкающих кристаллов, из камней Сваровски, с имитацией бриллиантов и даже расшитые натуральным жемчугом! Естественно, что стоимость таких эксклюзивных женских колготок высшего качества, притягивающих внимание почти как произведения искусства, будет отличаться в большую сторону от стоимости колготок на «каждый день».

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

01.10.2012