Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 10.

Публикуем продолжение статьи: "Женские колготки. Факторы,влияющие на ценообразование". Часть 10.

Почти революционный прорыв на рынке чулочно-носочных изделий – полностью бесшовные женские колготки. Непревзойденные по комфорту и свободе движений, такие высококачественные женские колготки изготавливаются без единого шва, представляя собой единое целое. Пояс у таких изделий - мягкий, широкий, иногда - кружевной, или с различными рисунками.

Уникальные женские колготки, идеально облегающие тело, практически неощутимые на нем, почти прозрачные, с матовой текстурой, полностью создают эффект «второй кожи» и незаменимы под облегающую одежду. Бесшовные женские колготки – абсолютно гладкие, мягкие, упругие и эластичные.

Производство такого новшества достаточно дорогое, что, конечно, сказывается на итоговой цене товара. Еще одна деталь, которая может повлиять на стоимость всех качественных женских колготок - это их ароматизация.

Технологический процесс, который придает колготкам приятный запах (каждой модели изделий - свой собственный) – не дешев. Поэтому тонкий аромат, исходящий из открытой упаковки с женскими колготками - признак качественного, «фирменного» товара, а не дешевой подделки.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

01.10.2012