Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть 11. Заключительная.

Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование. Часть  11. Заключительная.
Публикуем заключительную часть статьи: "Женские колготки. Факторы, влияющие на ценообразование".

Итак, как мы очень подробно рассказали, на итоговую стоимость женских колготок влияют передовые технологии, современное оборудование, исходное высококачественное сырье, сложность конструкции колготок, дополнительные элементы в составе изделия, популярность фирмы-изготовителя, и даже тенденции моды.

И в заключении еще факты: в конечную цену женских колготок входят расходы на рекламу и упаковку изделий. Что вполне оправдано: грамотно сделанная реклама даст полную, исчерпывающую информацию о товаре, можно сказать, предостережет от ошибки в выборе; а изящная, аккуратная, «дизайнерская» упаковка известной фирмы, в которой идеально ровно сложено изделие, свидетельствует о качестве приобретаемой продукции.

Такая упаковка представляет собой, как правило, плоскую коробку из высококачественного картона или конверт из плотной прочной прозрачной пленки, с изображением модели женских колготок, и информацией о них (плотность, размер, страна-изготовитель, предназначение).

Женские колготки, даже качественных фирм - производителей, упакованные в небольшую картонную коробочку, (которая легко помещается в маленькую дамскую сумочку), предназначенные часто «про запас», заведомо дешевле, чем изделия в «традиционной» упаковке.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

01.10.2012