Обозначения на упаковке с женскими колготками. Часть 1.

Как мы не раз рассказывали, упаковка с качественными женскими колготками должна содержать информацию о том, где произведено изделие, какова его плотность, цвет, состав, предназначение, размер, а так же название модели колготок, их изображение.

Так же на упаковках с женскими колготками от известных фирм-производителей присутствуют некоторые знаки и символы. Такие символы и обозначения - важная и полезная информация, которая поможет, не вскрывая упаковку, правильно выбрать нужные вам женские колготки

Услуга, позволяющая достать из упаковки и посмотреть новые женские колготки, предоставляется, к сожалению, не во всех магазинах, торгующими носочно-чулочными изделиями. Так же на основании этих знаков можно предъявить претензию продавцу женских колготок: если, например, по обозначению на упаковке изделие содержит плоский шов, а вы обнаруживаете круглый, обработанный оверлоком. Или символ на упаковке указывает на присутствие ластовицы, а на самом деле ее в изделии нет.

Такие случаи очень редки, если вы покупаете качественные женские колготки, но все же бывают. Конечно, такая претензия рассматривается, только если вы еще не одевали изделие, и если обнаружили какое-либо несоответствие знака на упаковке и товара внутри в кратчайший срок.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

02.10.2012