Обозначения на упаковке с женскими колготками. Часть 2.

Публикуем продолжение статьи "Обозначения на упаковке с женскими колготками". Часть 2.

Напомним, что упаковка для женских колготок известных фирм-производителей может представлять собой плоский прозрачный конверт с картонным вкладышем, коробку из плотного высококачественного картона, или маленькую коробочку (подходящую пол любые размеры дамской сумочки) с недорогими женскими колготками «про запас».

На лицевой стороне «фирменной» упаковки почти всегда напечатано крупное рекламное изображение общего вида женских колготок. Чаще всего - это фотография красивой девушки, одетой в ту модель изделия, которая находятся внутри упаковки.

На лицевой стороне указывается так же размер женских колготок, маркированный цифрами от 1 –до 5 или латинскими буквами: XS (extra small), S (small), M(middle), L (large), XL (extra large). Однако, заметим, что размеры одной марки женских колготок иногда могут не совпадать с размерами изделий другого бренда.

На лицевой стороне упаковки с женскими колготками так же присутствуют названия фирмы – производителя и марки изделия. Будьте внимательны, читая эти названия: очень часто «левые» изготовители (подделывающие женские колготки под «настоящие», «фирменные») используют прием незначительных, малозаметных изменений в словах, убирая или изменяя одну букву в известном названии.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

03.10.2012