Обозначения на упаковке с женскими колготками. Часть 5.

Публикуем продолжение статьи "Обозначения на упаковке с женскими колготками." Часть 5.

Существует одна занимательная, достойная внимания в нашей теме, шуточная классификация особенностей фигур прекрасных дам, помогающая правильно выбрать размер женских колготок в соответствии со стандартной таблицей – схемой размеров. Согласно этой интересной теории фигуру можно сравнить с яблоком, бананом или грушей.

Итак, женщина с фигурой «яблоко» имеет средний рост, маленькую грудь, не выраженную талию, достаточно широкие бедра, и небольшой животик. Таким дамам лучше выбирать женские колготки размера XL с дополнительной задней вставкой, позволяющей увеличить объем изделия в области живота и бедер (при этом объем женских колготок в области ног остается обычным).

Женщина - «груша» обладает так же широкими бедрами, пышными ягодицами, узкими плечами и небольшой грудью. Даме такого типа следует выбирать себе женские колготки по таблице размеров, ориентируясь более на свой вес, а не рост.

У хрупкой и высокой или среднего роста женщины – «банана» узкие и плечи и бедра, что называется, достаточно типичная фигура. Такая дама может «целиком и полностью» доверять при выборе изделия стандартной схеме - диаграмме размеров, изображенной на обратной стороне упаковки с женскими колготками.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

06.10.2012