Обозначения на упаковке с женскими колготками. Часть 10.

Публикуем продолжение статьи "Обозначения на упаковке с женскими колготками". Часть 10.

Название «Micro Modal®», которое часто встречается на упаковке женскими колготками, дает указание на то, что изделие изготовлено с добавлением тончайшего волокна целлюлозы, получаемого из древесины. И это значит, что такие женские колготки, предназначенные для холодного времени года, хорошо сохраняющие форму – очень теплые, нежные, при этом отлично впитывающие влагу, износостойкие, прекрасно драпируются, легки в уходе, сохраняют мягкость и бархатистость после многократных стирок.

Логотип «Meryl®» на упаковке, принадлежащий итальянской компании «Nylstar»(одной из главнейших в мире производителей полиамидных нитей) обозначит добавленное в женские колготки бактериостатическое волокно с уникальными свойствами. Тонкие нити этого материала проходят обработку ионами серебра для того, чтобы препятствовать размножению бактерий на коже.

Это полиамидное волокно, похожее по свойствам с на нити Tactel®, придает женским колготкам многие эстетические эффекты - матовость, шелковистость, гладкость.

Такие «дышащие», гигроскопичные женские колготки имеют мягчайшую струящуюся фактуру, и при этом - повышенную прочность, внешнюю водонепроницаемость и «ветроустойчивость».

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

10.10.2012