Обозначения на упаковке с женскими колготками. Часть 13.

Публикуем продолжение статьи "Обозначения на упаковке с женскими колготками". Часть 13.

Обозначение на упаковке с женским колготками «Corpino nudo, con tassello» указывает на то, что изделие изготовлено без так называемых «шортиков», но с ластовицей. Словосочетание «Corpino nudo, senza tassello» на упаковке обозначит так же женские колготки без шортиков, но и без ластовицы.

Обе модели женских колготок без уплотнения в верхней части, «однородные по всей длине», идеально сочетаются с короткими платьями, и мини-юбками, хотя изделие с ластовицей, конечно же, предпочтительнее. «Иностранная» фраза «Corpino rinforzato,senza tassello» расшифровывается как «с шортиками, без ластовицы» а выражение «Corpino rinforzato,con tassello» переводится как «с шортиками, с ластовицей». Такие женские колготки можно носить «под брюки», костюмы, длинные юбки или юбки средней длины.

На упаковках со «специальными» женскими колготками присутствуют рисунки, изображающие удлиненные шорты. Такие изделия с очень уплотненной, «утягивающей» верхней частью, создают коррекцию в области живота и бедер, делая фигуру визуально стройнее (как правило, на 1–2 размера). Так же большая плотность верхней части женских колготок продлевает срок службы изделия, препятствуя образованию зацепок, и «стрелок» .

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

14.10.2012