Обозначения на упаковке с женскими колготками. Часть 15.

Публикуем продолжение статьи "Обозначения на упаковке с женскими колготками". Часть 15.

Рисунок на упаковке, изображающий верхнюю часть женских колготок в виде кружевных трусиков с ластовицей, «сообщает» о том, что в изделии присутствует ажурный декор в области трусиков. Такие женские колготки достаточно смелые дамы могут носить даже без нижнего белья (впрочем, как и любые колготки, в которых присутствует гигиеническая ластовица).

Знак, нанесенный на упаковку, где «нарисована» верхняя часть колгот с непрозрачными трусиками черного цвета, обозначает, что эта «одежда для ножек» имеют очень сильное, моделирующее уплотнение в области живота и талии.

К моделирующим и корректирующим фигуру так же относятся женские колготки с пометками на упаковках «Control top», «Body-shaping», «Push-up», «UP». Такие изделия очень плотно облегают тело, помогают скрыть небольшие недостатки женской фигуры, за счет очень плотного и функционально сильнейшего «торса» зрительно подтягивают мышцы ягодиц и живота.

Массажные женские колготки имеют упаковку с обозначением «Support» или рисунком, показывающим распределение давления плотности изделия стрелками по ноге. Такие колготки при носке, за счет особенного плетения узелками, улучшают кровообращение в нижних конечностях, и предназначены для дам, чьи профессии или образ жизни предполагают много времени проводить «на ногах».

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

15.10.2012