Антицеллюлитные женские колготки

На современном рынке носочно - чулочных изделий существуют профилактические женские колготки, помогающие избежать появления целлюлита.Упаковка таких такой специальной «одежды для ног» имеет обозначение «Claresse». Если регулярно (в день по 6 часов, в течение месяца) носить антицеллюлитные женские колготки, то, как обещают результаты эксперимента, объем бедер уменьшается примерно на два с половиной сантиметра и практически полностью исчезает «апельсиновая корка».

Это подтвердили более 80%женщин, участвовавших в эксперименте. В состав таких «новаторских» женских колготок входят особенные нити с так называемыми «биокристаллами». Именно они ускоряютв ногах кровоток, способствуют выводу токсинов, и уменьшению жировой прослойки.

Так же существуют женские колготки антицеллюлитной направленности «3 в1»: с массирующим, разогревающим и подтягивающим эффектом. Верхний слой таких изделий состоит из эластичного материала с добавлением лайкры и оказываетподтягивающий, компрессионный эффект. Второй слой в этих женских колготках содержит латекс, создающий эффект согревания, и за счет этогоподкожный жир начинает «таять».

Структура у латекса-пористая, что дает возможность «дышать» коже ног, а рельефная, особая поверхность этого материала способствует выведению из организма лишней жидкости и даже токсинов. А третий, хлопковый слой женских колготок «специального назначения», благодаря своей отличной гигроскопичности, поглощает выделившиеся влагу и токсины.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

16.10.2012