Женские колготки, увлажняющие кожу.

Совершенное новшество носочно-колготочной индустрии - увлажняющие кожу женские колготки. Женщине даже не стоит заботиться о нанесении на кожу своих прекрасных ножек ухаживающего и питательного крема, это за нее сделают современные женские колготки!

Такие уникальные изделия содержит в своем составе мельчайшие частицы, выделяющие абрикосовую эссенцию, пропитки с экстрактом розмарина. Или это могут быть женские колготки, в материале которых присутствует огромное количество крошечных капсул с кремом, содержащим экстракт растения алое - вера, гинкго билоба, морских водорослей.

В процессе ходьбы капсулы, покрывающие внутреннюю поверхность «волшебных» женских колготок, как бы «открываются», и крем из них попадает на кожу женских ножек, тем самым увлажняя ее структуру и ухаживая за ней.

Представители фирм, выпускающие женские колготки с потрясающими, улучшающими кожу свойствами, обещают «нужный» результат уже через неделю ношения изделия.

И что еще удивительно, такие женские колготки дарят прекрасным дамам ощущение своего полного отсутствия! Внешне, или «на ощупь», эти женские колготки остаются гладкими и сухими, а эффект увлажнения сохраняется даже после десяти стирок.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

14.10.2012